Skip Ribbon Commands
Skip to main content
Navigate Up
Sign In

婚礼喜宴 缘定马场 Bookmark and Share

Wedding

     
 

我们出席过很多酒店的婚礼,不论是装饰、环境还是气氛,感觉都没什么差别。这里就不一样了,婚礼在里头举行,外面就是壮观的马场,棒极了!我们的客人肯定也会爱上这里,再说,他们平常多半也很少有机会进入马场里头呢!

Jitson Tan 夫妇

 
   
 

我的新娘子很爱马,所以我就把婚礼安排在新加坡赛马公会举行,好给她一个惊喜!这里环境优美,别处找不到这样的好地方。我们在马场完成终生大事,结果证明我没选错!

Seevalinggeh Swarran夫妇

 
 

(冷气大厅,落地窗户外景观)

1楼的万骑堂位置优越,室内外都能排宴席,共能容纳600人。


黄昏时分,落地窗外,绿树夕阳青青草,风光一览无遗。婚礼婚宴如诗如画,宁静庄重而不失浪漫温馨。

 

观望台3楼马主大厅内的“福”、“禄”、“寿”、“喜”厢房,向来深受欢迎,是举办中型婚礼的首选。


四个厢房打通可容纳100名宾客,间隔使用则每间能容纳20人,是餐饮小聚或欢庆派对的绝佳场所。

 
 

4楼宴会厅可供500人入席,位于顶层居高临下,马场赛道青葱翠绿,优美景色尽收眼底,让活动更添雅致氛围。


宴会厅门厅宽敞,各厢房设有落地全景窗,视野开扬辽阔;电视屏幕、个别冷气设置、内置投影机屏幕及私人酒吧等设施,应有尽有。宴会厅还能分隔为五个不同的活动场地,各设电视屏幕、投影机屏幕和全套音响。

 

观望台4楼的商用厢房设两张圆桌,可容30名宾客。这里环境幽静私密,也有马场的优美景观,加上至亲好友的真挚祝福,一场小而美的婚礼,肯定让您终生难忘。


厢房打通后能容纳40人入座用餐,每间厢房设计独具心思,格调舒适宜人。





宴会厅大麻黄厢房

宴会厅武吉厢房

宴会厅委员厢房

宴会厅万黛阁

宴会厅胡姬厢房

商用厢房

 

欲询问详情,请拨电 6879 1699 或发电邮至events@turfclub.com.sg







 

 

座席

 

1楼

 
 

万骑堂 I/II

600

 

3楼

 
 

私人商用厢房

80

 

4楼

 
 

宴会厅
大麻黄厢房
委员厢房
武吉厢房
胡姬厢房
万黛阁

600

 

*附带条件和规定






相关资讯