Skip Ribbon Commands
Skip to main content
Navigate Up
Sign In

德星新加坡金杯2018 Bookmark and Share

 

Dester 100% malt 德星超爽全麦(5%酒精)经芳香酿造,是由纵横区域25年的烟酒集团Lubritrade收购并出产的啤酒品牌。公司聚集一批酿酒专家及啤酒鉴赏家组成他们的产品开发团队,酿制出有欧式比尔森啤酒风味却又专属自家的味道,对准本地优质啤酒市场。德星超爽全麦利用高级酒花及麦芽,通过在韩国1952年创立至今的啤酒厂Oriental Brewery制造推出。入口即能尝到的浓郁麦芽芳香,搭配一丝纯黄金麦芽的清甜,其完美的黄金外身和超爽顺滑的口感玩味着您的舌尖。德星超爽全麦也没有一般啤酒的苦涩味道,男女老少皆宜。

由于这款啤酒背对晨光时会透出一定的光亮美感,因而公司取名Dester,意指荷兰文里的“星星”,也表示欢庆与光耀的时刻。

德星超爽全麦口感极佳,尤其适合4度冷饮,搭配起新鲜海鲜和本地的美味佳肴最合适不过。

德星超爽全麦今已在新加坡和马来西亚出售。

欲知更多详情,请浏览我们的面簿



完整信息刊登后,您就能点击链接。



 


配套包括万骑堂入场券、自助午餐外加无限量供应啤酒/果汁/汽水,以及独家的的德星雨伞。

公众即日起可上网订购,网上订购开放至2018年11月9日,星期五下午5时截止。

网上付款仅接受Visa或Master卡。AmEx卡持有者须电邮到events@turfclub.com.sg或致电
6879 1718/1727。我们将乐于协助。

着装规定:时尚休闲

其他入场方式

1楼看台和2楼佳乐看台
票价:
净价8元(现金
净价6元(易通卡和NETS现金卡


相关信息:
前往马场

附带条件