Skip Ribbon Commands
Skip to main content
Navigate Up
Sign In

新加坡打比 2020 Bookmark and Share

 

新加坡打比礼遇配套的宾客将在卡瓦洛酒廊俯瞰赛马场的怡人全景,享用丰盛的自助午餐搭配无限量的沃福波本威士忌、葡萄酒和啤酒,陶醉一下午。

新加坡打比是本地历史悠久的经典赛事,年年吸引全国顶尖佳驷汇聚一堂、一较高下。首届新加坡打比于1880年举办,当时的赛事奖金为150元,冠军为Moracia。

今天,新加坡打比作为新加坡四岁马挑战赛系列的压轴比赛上演,所有该年龄层的佼佼者都争相称霸。赛事奖金值100万元的新加坡打比直至2017年为止都是以2000公尺的形式举办,但如今已改为1800公尺。

此外,今年的新加坡四岁马挑战赛系列也提前至3到4月份之间上演,其中新加坡打比不再是在7月份,而是在4月18日举办。

2009年,高冈训练的日本雌马“佐丽神珠”是最后一匹横扫该系列赛全部三关赛事的代表。它在由阿联酋航空赞助的新加坡打比中一放无涯,但当时的前两关比赛分别还是贵宾碗和新加坡打比预赛。

去年,澳大利亚名人堂教头菲特文凭借麾下“太阳元帅”搭档珀斯骑手倪塑鹏夺得他个人在狮城的首座打比冠军宝座。

场上谁与争锋;场外百花斗艳。出席新加坡赛马公会打比赛马日的先生、女士们皆将以最时髦、高尚的服装夺人眼球,必有人锋茫四射。


完整信息刊登后,您就能点击链接。

 

 

 

卫生部宣布加强防范措施,以进一步减少2019冠状病毒疾病疫情在本地的传播,因此新加坡打比礼遇配套已被取消。

所造成的不便之处,敬请原谅。