Skip Ribbon Commands
Skip to main content
Navigate Up
Sign In

新加坡打比 2019 Bookmark and Share

 

新加坡打比是本地历史悠久的经典赛事,年年吸引全国顶尖佳驷汇聚一堂、一较高下。首届新加坡打比于1880年举办,当时的赛事奖金为150元,冠军为Moracia。

今天,新加坡打比作为新加坡四岁马挑战赛系列的压轴比赛上演,所有该年龄层的佼佼者都争相称霸。

2009年,高冈训练的日本雌马“佐丽神珠”是最后一匹横扫该系列赛全部三关赛事的代表。它在打比中一放无涯,但当时的前两关比赛分别还是贵宾碗和新加坡打比预赛。去年,高冈携手“朱庇特金”及法国骑师普拉瑟勇夺教头个人的第三场新加坡打比桂冠(“美妙生活”于2013年拿下该赛)。

场上谁与争锋;场外百花斗艳。出席新加坡赛马公会打比赛马日的先生、女士们皆将以最时髦、高尚的服装夺人眼球,必有人锋茫四射。

这也是新加坡打比第二年以1800公尺的赛程登场(之前为2000公尺),其赛事奖金高达100万元。


 

 

时光经典。时尚打比。以一袭靓丽打扮,前来体验高雅与刺激,唯您尊享。无限量供应勃艮第地区法国酒, 新加坡费尔蒙酒店(Fairmont Singapore)提供的自助午餐, 新加坡费尔蒙酒店与史丹福瑞士酒店研发主厨兼2019年博古斯世界烹饪大赛新加坡代表黄俊伟现场烹饪演示 .

公众即日起可上网订购,网上订购开放至2019年7月19日,星期五下午5时截止。

网上付款仅接受Visa或Master卡。AmEx卡持有者须电邮到。sales@turfclub.com.sg

着装规定: 时尚休闲



其他入场方式

1楼看台
票价:
净价8元(现金
净价6元(易通卡和NETS现金卡

相关信息: 前往马场
*附带条件