Skip Ribbon Commands
Skip to main content
Navigate Up
Sign In

克兰芝一英里赛2019 Bookmark and Share

 

 

 

 

1600公尺的1级赛克兰芝一英里赛是在2000年推出的焦点赛事。它在由三关赛事组成的新加坡三冠马系列赛中取代了其中的一关——英女王杯。克兰芝一英里赛作为第一关比赛在10月初掀开战幔,紧接着的是1800公尺的莱佛士杯,而压轴的则是2200公尺的新加坡金杯。日本电子品牌Panasonic于2007年至2017年间赞助该赛,并在比赛当天举办“樱花日”,热烈欢庆日本文化。

2018年,克兰芝一英里赛改版成为邀请赛,其赛事奖金增加至150万元,并且也不再是新加坡三冠马系列赛的第一关比赛。它改在5月上演,而1200公尺的1级赛狮城杯(赛事奖金80万元)则作为次焦点赛于同一天登场。

第一和第二匹冲过终点的驻新加坡马匹,其幕后团分别能获得额外的10万元和5万元红利。

香港代表“川河尊驹”是首届冠军。今年,两匹香港马将受邀前来与本地健将一决雌雄。

马圈人士指南(PDF格式英文版)

完整信息刊登后,您就能点击链接。

 

 

 

 

 

配套包括4楼贵宾套房的入门票,以及餐前开胃菜和现做现食餐饮站及甜点自助,并提供无限量的葡萄酒、啤酒、果汁和汽水。

点击这里查阅更多信息


着装规定: 时尚休闲


其他入场方式

1楼看台和2楼佳乐看台
票价:
净价8元(现金
净价6元(易通卡和NETS现金卡

相关信息: 前往马场

*附带条件