Skip Ribbon Commands
Skip to main content
Navigate Up
Sign In

阿联酋航空新加坡打比2018 Bookmark and Share

 

 

 

 

阿联酋航空新加坡打比是本地历久悠久的大赛,比赛年年皆是群雄争霸。首届新加坡打比于1880年上演,当时赛事奖金为150元,最终冠军则为“莫纳西亚”。

今时今日的阿联酋航空新加坡打比是新加坡四岁马挑战赛系列的压轴赛事,比赛集合本地最优秀的四岁马匹同场较量。

2009年,由高冈训练的日本雌马“佐丽神珠”一放到底扬威打比,再加上首两关的贵宾碗和新加坡打比预赛,从而成了本地至今最后一匹横扫挑战赛全部三关赛事的代表。去年,“步兵团”笑傲江湖,甚至由此奠定他那年的本地马王头衔。



场上一较高低,场外同样精彩有看头;淑女与绅士们力展打比时尚,百花齐放、争奇斗艳,究竟谁领风骚,亲临新加坡赛马公会自有分晓。

今年也是阿联酋连续第23年冠名赞助比赛,其赛事奖金为115万元,是继克兰芝一英里赛(150万元)和德星新加坡金杯(赛事奖金135万元)后本地第三个奖金最丰富的比赛。这也是它自1999年改跑2000公尺以来,首次缩短为1800公尺的比赛。

 

马上订购!
配套包括万骑堂入门票以及丰盛的自助午餐,包括咖啡和茶及无限量供应葡萄酒、啤酒、果汁和汽水

公众即日起可上网订购,网上订购开放至2018年7月13日,星期五下午5时截止。

网上付款仅接受Visa或Master卡。AmEx卡持有者须电邮到events@turfclub.com.sg或致电
6879 1718/1727。我们将乐于协助。

着装规定: 时尚休闲



其他入场方式

1楼看台和2楼佳乐看台
票价:
净价8元(现金
净价6元(易通卡和NETS现金卡

相关信息:
前往马场

*附带条件